http://sf.uploads.ru/t/i35vO.png

Система отчетности

Правила подачи отчета:
  ● Выкладывать скриншоты в виде превью или полным изображением;
  • Скриншоты должны быть сделаны в хорошем качестве;
  • Скриншоты не должны быть замазанными/обрезанными;
  • Скриншоты должны быть выложены в виде полного изображения;
  • Скриншоты выкладывать строго по коду;
  • Указанные данные должны совпадать с действительностью.
  • Если сотрудник не выкладывает отчет неделю, он получает наказание в виде +5 дней к повышению, если сотрудник не выкладывает          отчет более 2х недель, он получает выговор. Если сотрудник не выкладывает отчет более 3 недель, то он увольняется(или же Генерал сам   назначает наказание).
  • За сильное отклонение от нормы в большую степень, игрок получает премию определенную Генералом.
  • Отчет выкладывается строго по субботам и воскресениям, в другие дни отчет не принимается.

Недельная норма:
  •20 пойманных преступников;
  •25 PayDay (скрины с зарплатой);
  •3 мероприятия, которые вы охраняли;

Форма подачи отчета:

Код:
[right][font=Courier New]Генералу [/font][color=#0066ff][font=courier new , courier, monospace]Department of the Interior Respublica Constantia[/font][/color][font=Courier New] - Kelvin_Harris,[/font][/right]
[right][font=Courier New]от сотрудника Департамента, [color=#0066ff]>ответ тут<[/color].[/font][/right]
[center][color=#0066ff][font=Courier New]Отчет о проделанной работе.[/font][/color][/center]
[font=Courier New]Я, [color=#0066ff]>ответ тут<[/color], состоящий на ранге [/font][color=#0066ff][font=Courier New]>ответ тут<[/font][/color][font=Courier New], предоставляю Вам отчет о моей проделанной работе в период с [/font][color=#0066ff][font=Courier New]>ответ тут<[/font][/color][font=Courier New] по [/font][color=#0066ff][font=Courier New]>ответ тут<[/font][/color][font=Courier New].[/font]
[spoiler][font=Courier New]Поймал [color=#0066ff]>ответ тут<[/color] преступников.
В качестве доказательства предоставляю скриншоты:
[spoiler]
Доказательства.
[/spoiler][/font]
[font=Courier New]Получил [/font][color=#0066ff][font=Courier New]>ответ тут<[/font][/color][font=Courier New] зарплату.[/font]
[font=Courier New]В качестве доказательства предоставляю скриншоты:[/font]
[spoiler]
[font=Courier New][font=Courier New]Доказательства.[/font][/font]
[/spoiler]
[font=Courier New]Так же, я обнаружил [color=#0066ff]>ответ тут<[/color] материалов и наркотических средств[color=#0066ff] >ответ тут<[/color]
[spoiler]
Доказательства.
[/spoiler]
Я был участником охраны [color=#0066ff]>ответ тут<[/color] мероприятий.
[spoiler]
Доказательства.
[/spoiler][/font][/spoiler]

[right][font=Courier New]Дата: [color=#1f59ff]>ответ тут<[/color]
Подпись: [color=#4169e1]>ответ тут<[/color][/font][/right]

Отредактировано Kelvin (2017-08-06 22:23:16)